Boletín nº 76 (23-04-2019)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 1.232/2019
Almazaras ganadoras del XII Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba
Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico realizado por el Laboratorio Agroalimentario de Córdoba y valoración de los mismos por un jurado de expertos, y según las Bases del XII Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba publidadas en el BOP nº 30, de 13 de febrero de 2019, han resultado ganadores los aceites presentados por las almazaras que a continuación se relacionan:
FRUTADO VERDE
Primer Premio: |
Almazara de Muela, S.L., de Priego de Córdoba |
Accésit: |
Knolive Oils, S.L., de Priego de Córdoba |
Finalistas: |
Almazaras de la Subbética, de Carcabuey |
S.C.A. La Purísima, de Priego de Córdoba |
|
Manuel Molina Muñoz e Hijos, S.L., de Almedinilla |
|
S.C.A. Oliv. Ntra. Sra. de la Consolación, de Doña Mencía |
FRUTADO MADURO
Primer Premio: |
Luque Ecológico, S.L., de Castro del Río |
Accésit: |
Agrodelpa, S.L., de Santaella |
Finalistas: |
Aceites Fuente Oliva, S.L., de La Ventilla (Fuente Palmera) |
Beloyana, S.A., de Santa Cruz |
|
Desarrollo y aplicaciones Fitotécnicas, S.A., de La Carlota |
|
S.C. Olivarera Pontanense, de Puente Genil |
Córdoba, 15 de abril de 2019. Firmado electrónicamente: El Presidente, Antonio Ruiz Cruz.