Boletín nº 214 (09-11-2011)
V. Administración Local
Ayuntamiento de Villafranca de Córdoba
Nº. 9.135/2011
De conformidad con el Acuerdo de la Junta de Gobierno de fecha 17 de octubre de 2011, por medio del presente anuncio se efectúa convocatoria del procedimiento abierto, atendiendo a la oferta económicamente más ventajosa, con varios criterios de adjudicación, para la adjudicación del contrato del Servicio de Catering para la Escuela Infantil Municipal Ntra. Sra. de los Remedios, conforme a los siguientes datos:
1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo: Ayuntamiento de Villafranca de Córdoba.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría.
c) Obtención de documentación e información:
Técnico Administración Local.
C/ Alcolea, Nº 24.
14420 Villafranca de Córdoba.
Teléf.: 957190016.
Fax: 957190330.
E-mail: iip@ayto-villafranca.org
Perfil del contratante:
http://aplicaciones.dipucordoba.es/cordoba/contratacion/index.php.
d) Nº de expediente: 02/2011.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo: Servicios.
b) Descripción: Servicio Catering Escuela Infantil Municipal.
c) Duración: curso escolar 2011-2012, prorrogable 3 años más.
d) CPV: 55523100-3.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto, oferta económicamente más ventajosa, varios criterios de adjudicación.
c) Criterios de adjudicación:
I.- Criterios cuya ponderación dependa de un juicio de valor (49 puntos).
En relación a este criterio se valorará principalmente:
- La memoria de organización del servicio, detallando los recursos humanos a emplear, detallando perfiles, turnos y horarios (10 puntos).
- Plan de calidad y medio ambiente (10 puntos).
- Plan de formación (6 puntos).
- Programa de prevención de riesgos laborales (5 puntos).
- Calidad de materias primas (8 puntos).
- Plan nutricional (10 puntos).
II.- Criterios de valoración cuantificables automáticamente (51 puntos).
- Póliza de responsabilidad civil (12 puntos).
- Desde 3.000.001 € hasta 4.000.000 € (4 puntos).
- Desde 4.000.001 € hasta 6.000.000 € (8 puntos).
- Desde 6.000.001 € en adelante (12 puntos).
- Certificaciones en normas ISO 9001 de calidad e ISO 14001 de medioambiente (9 puntos).
- Desde 5 centros certificados hasta 10 (3 puntos).
- Desde 11 centros certificados hasta 14 (6 puntos).
- Desde 15 centros certificados en adelante (9 puntos).
- Precio de las proposiciones (30 puntos).
El valor correspondiente a este criterio se repartirá, en su totalidad en el tramo comprendido entre el tipo de licitación y el límite de la baja temeraria (10 %). Se seguirá para el reparto el sistema de proporcionalidad inversa, aplicando la siguiente formula:
P max
P=-------------- x 30
Pv
P: puntuación que recibe la oferta.
Pv: precio a valorar.
P max: Precio correspondiente a la mayor de las bajas.
4. Valor estimado del contrato:
3,402 euros por menú.
5. Presupuesto base de licitación:
3,15 euros más 0,252 euros de IVA por menú.
6. Garantías exigidas:
Definitiva, 5%.
7. Requisitos específicos del contratista:
Acreditación de la aptitud para contratar, de la solvencia económica y financiera, de la solvencia técnica y profesional conforme a lo establecido en el Pliego de Clausulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas:
15 días, a partir del siguiente al de la publicación del presente anuncio, en las dependencias del Ayuntamiento.
En Villafranca de Córdoba, a 18 de octubre de 2011.- El Alcalde, Francisco Javier López Casado.