Boletín nº 69 (13-04-2015)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 2.249/2015
Almazaras ganadoras del VIII Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra
Premio Diputación de Córdoba
Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico realizado por el Laboratorio Agroalimentario de Córdoba y valoración de los mismos por un jurado de expertos, y según las Bases del VIII Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba publidadas en el Boletín Oficial de la Provincia número 212, de 5 de noviembre de 2014, han resultado ganadores los aceites que a continuación se relacionan:
FRUTADO VERDE
Primer Premio: Almazara de Muela, SL (Mueloliva).
Segundo Premio: Aroden, SAT
Finalistas:
La Purísima, SCA Olivarera.
Molino Virgen de Fátima, SL
Almazaras de la Subbética 1º Grado SCA
Sucesores de Hermanos López, SA
FRUTADO MADURO
Primer Premio: Desarrollo y Aplicaciones Fitotécnicas, SA (DAFISA).
Segundo Premio: Agrodelpa, SL
Finalistas:
Aceites Bellido, SC
Coop. Ntra. Sra. del Perpetuo Socorro.
OleoPalma.
Cortijo Suerte Alta.
Córdoba, a 26 de marzo de 2015. Firmado electrónicamente por la Presidenta, María Luisa Ceballos Casas.