Boletín nº 75 (21-04-2016)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 1.137/2016
ALMAZARAS GANADORAS DEL IX CONCURSO PROVINCIAL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREMIO DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA
Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico realizado por el Laboratorio Agroalimentario de Córdoba y valoración de los mismos por un jurado de expertos, y según las Bases del IX Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba publicadas en el BOP nº 208, de 28 de octubre de 2015, han resultado ganadores los aceites presentados por las almazaras que a continuación se relacionan:
FRUTADO VERDE
Primer Premio: |
Almazara de Muela, S.L. de Priego de Córdoba |
Segundo Premio: |
SCA Almazaras de la Subbética de Carcabuey |
Finalistas: |
Sucesores de Hermanos López, S.A. de Luque |
Cortijo de Suerte Alta, S.L. de Baena |
|
Aceite Aroden Hispania, S.L. de Carcabuey |
|
Manuel Montes Marín de Priego de Córdoba |
FRUTADO MADURO
Primer Premio: |
Molino Virgen de Fátima S.L. de Castro del Río |
Segundo Premio: |
Coop. Olivarera Ntra. Sra. del Rosario de Luque |
Finalistas: |
Sca Olivarera Ntra. Sra. de Guadalupe de Baena |
Aceites de Oliva del Sur, S.A. de Bujalance |
|
Coop. Olivarera Jesús Nazareno de Bujalance |
|
S.L. Agrodelpa de Santaella |
Córdoba a 6 de abril de 2016. Firmado electrónicamente: El Presidente, Antonio Ruiz Cruz.