Boletín nº 85 (04-05-2018)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 1.445/2018
ALMAZARAS GANADORAS DEL XI CONCURSO PROVINCIAL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PREMIO DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA.
Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico realizado por el Laboratorio Agroalimentario de Córdoba y valoración de los mismos por un jurado de expertos, y según las Bases del XI Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba publidadas en el Boletín Oficial de la Provincia nº 48, de 9 de marzo de 2018, han resultado ganadores los aceites presentados por las almazaras que a continuación se relacionan:
FRUTADO VERDE
Primer Premio |
Almazaras de la Subbética S.C.A. de Carcabuey |
Segundo Premio |
Almazara Muela S.L. de Priego de Córdoba |
Finalistas |
Knolive S.L. de Priego de Córdoba |
Marín Serrano El Lagar S.L. de Carcabuey |
|
Olivarera Ntra. Sra. de Guadalupe de Baena |
|
S.C.A. Olivarera La Purísima de Priego de Córdoba |
FRUTADO MADURO
Primer Premio |
Peña de Baena S.L. de Baena |
Segundo Premio |
Molino Virgen de Fátima S.L. de Castro del Río |
Finalistas |
Aceites Bellido S.C. de Montilla |
Agrodelpa S.L. de Santaella |
|
DAFISA S.A. de La Carlota |
|
Oleoduernas S.L. de Córdoba |
Córdoba, a 24 de abril de 2018. Firmado electrónicamente por el Presidente, Antonio Ruiz Cruz.