Boletín nº 62 (31-03-2022)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 950/2022
Almazaras ganadoras del XV Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba.
Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico y la valoración de los mismos por un jurado de expertos, según las Bases del XV Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba publicadas en el BOP nº 22, de 2 de febrero de 2022 y, habiéndose celebrado la Cata del concurso con fecha 24 de marzo de 2022, han resultado ganadores los aceites presentados por las almazaras que a continuación se relacionan:
FRUTADO VERDE
Primer Premio: Cladivm - Aceite Aroden Hispania SL Carcabuey.
Accésit: Virgen de la Torre - SCA Virgen de la Torre - La Victoria.
Finalistas:
SCA. Almazaras de la Subbética - de Carcabuey.
Knolive Oils, SL, - Priego de Córdoba.
Marín Serrano El Lagar, SL Carcabuey.
Olivarera de Lucena, SCA. - Lucena.
FRUTADO MADURO
Primer Premio: Juan Colín - Aceites Bellido SC - Montilla.
Accésit: Venta del Barón - Almazara de Muela SL - Priego de Córdoba.
Finalistas:
Coop. Agríc. Ntra. Sra de la Salud, SCA - Castro del Río.
Desarrollo y Aplicaciones Fitotécnicas, S.A. - La Carlota.
Fábrica de Aceite de Oliva Gómez Cano Baena.
SCA. Olivarera Pontanense - Puente Genil.
Córdoba, 28 de marzo de 2022. Firmado electrónicamente por el Presidente, Antonio Ruiz Cruz.