Boletín nº 141 (23-07-2014)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 5.016/2014
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Excma. Diputación Provincial.
b) Dependencia que tramita el expediente: Departamento de Régimen Interior.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia: Departamento de Régimen Interior.
2) Domicilio: Plaza de Colón, 15.
3) Localidad y código postal: 14071-Córdoba.
4) Teléfono: 957 211107.
5) Telefax: 957 211188.
6) Correo electrónico: regimeninteriorcompras@dipucordoba.es
7) Dirección de Internet del perfil del contratante: www.dipucordoba.es/contratacion
8) Fecha límite de obtención de documentación e información: Hasta la finalización del plazo de presentación de proposiciones.
d) Número de expediente: 82/14 GEX 15178/14.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo: Servicio.
b) Descripción: Contratación del servicio de un catering en caliente para la prestación del servicio de alimentación a los 61 residentes del Centro de Discapacitados Psíquicos Profundos y Residencia de Psicodeficientes Matías Camacho de la Diputación de Córdoba.
c) División por lotes y número de lotes:
d) Lugar de la prestación del servicio: Centro de Discapacitados Psíquicos Profundos.
1) Domicilio: Finca Porrillas Altas, s/n.
2) Localidad y código postal: 14610 Alcolea (Córdoba).
e) Duración del contrato: La vigencia del contrato será de dos años desde su formalización.
f) Admisión de prórroga: Este contrato podrá prorrogarse de mutuo acuerdo entre las partas por el mismo periodo, dos años más, (uno a uno).
g) Establecimiento de un acuerdo marco (en su caso):
h) Sistema dinámico de adquisición (en su caso):
i) CPV (Referencia de Nomenclatura): 55320000-9.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Subasta electrónica: No.
d) Criterios de adjudicación:
Criterios evaluables de forma automática o mediante la aplicación de fórmulas (Sobre B). Fórmulas correspondientes.
CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN
Descripción |
Pond. |
Fórmula |
Criterio económico |
0-7 |
A la oferta del licitador cuyo importe total se igual al de licitación se le otorgará 0 puntos. A la oferta del licitador, que sea la más baja en relación al precio base de licitación se le otorgará 7 puntos, y al resto de ofertas su puntuación vendrá determinada por la siguiente fórmula: Poi = MaxP x (PBL Oi) (PBL MO) POi = puntos de la oferta i MaxP = máximo de puntos PBL = precio base de licitación Oi = oferta i que se trata de valorar MO = mejor oferta, es decir, oferta más baja |
Mejora en la entrega |
3 |
Entrega diaria de almuerzo y cena por separado: Almuerzo en horario detallado en el punto 4 del Pliego de Prescripciones Técnicas y Cena en horario de 18:30 a 19:00 horas. |
4. Presupuesto base de licitación:
a) Importe neto: 312.137,00 €. IVA (%): 10%. Importe total: 343.350,70 €.
b) Valor estimado del contrato: 623.847,00 €.
5. Garantías exigidas:
Provisional: No se exige. Definitiva: El 5% del importe de adjudicación, excluido el IVA.
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación: Grupo: M (Servicios especiales) Subgrupo: 6 (Hostelería y servicios de comida) Categoría: b.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Medios de acreditación de solvencia económica y financiera.
CLASIFICACIÓN |
||
GRUPO |
SUBGRUPO |
CATEGORÍA |
M Servicios Especiales |
6 Hostelería y Servicios de Comida |
B |
Medios de acreditación de solvencia técnica y profesional.
CLASIFICACIÓN |
||
GRUPO |
SUBGRUPO |
CATEGORÍA |
M Servicios Especiales |
6 Hostelería y Servicios de Comida |
B |
Las empresas licitadoras deberán presentar declaración responsable en la que se manifieste que las circunstancias reflejadas en el certificado no han experimentado variación a la fecha de su presentación.
c) Otros requisitos específicos:
d) Contratos reservados:
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación: Hasta los quince días naturales, siguientes a la fecha de publicación del anuncio en el Boletín Oficial de esta Provincia.
b) Modalidad de presentación: De conformidad con la cláusula nº 18 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia: Registro General de la Diputación Provincial de Córdoba.
2) Domicilio: Plaza de Colón, 15.
3) Localidad y código postal: Córdoba-14071.
4) Dirección electrónica: infodipu@dipucordoba.es
d) Número previsto de empresas a las que se pretende invitar a presenta ofertas (procedimiento restringido):
e) Admisión de variantes, si procede:
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
8. Apertura de ofertas:
a) Dirección: Plaza de Colón, 15.
b) Localidad y código postal: Córdoba-14071.