Boletín nº 141 (23-07-2014)

VI. Administración Local

Diputación de Córdoba

Nº. 5.016/2014

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Excma. Diputación Provincial.

b) Dependencia que tramita el expediente: Departamento de Régimen Interior.

c) Obtención de documentación e información:

1) Dependencia: Departamento de Régimen Interior.

2) Domicilio: Plaza de Colón, 15.

3) Localidad y código postal: 14071-Córdoba.

4) Teléfono: 957 211107.

5) Telefax: 957 211188.

6) Correo electrónico: regimeninteriorcompras@dipucordoba.es

7) Dirección de Internet del perfil del contratante: www.dipucordoba.es/contratacion

8) Fecha límite de obtención de documentación e información: Hasta la finalización del plazo de presentación de proposiciones.

d) Número de expediente: 82/14 GEX 15178/14.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo: Servicio.

b) Descripción: Contratación del servicio de un catering en caliente para la prestación del servicio de alimentación a los 61 residentes del Centro de Discapacitados Psíquicos Profundos y Residencia de Psicodeficientes Matías Camacho de la Diputación de Córdoba.

c) División por lotes y número de lotes:

d) Lugar de la prestación del servicio: Centro de Discapacitados Psíquicos Profundos.

1) Domicilio: Finca Porrillas Altas, s/n.

2) Localidad y código postal: 14610 Alcolea (Córdoba).

e) Duración del contrato: La vigencia del contrato será de dos años desde su formalización.

f) Admisión de prórroga: Este contrato podrá prorrogarse de mutuo acuerdo entre las partas por el mismo periodo, dos años más, (uno a uno).

g) Establecimiento de un acuerdo marco (en su caso):

h) Sistema dinámico de adquisición (en su caso):

i) CPV (Referencia de Nomenclatura): 55320000-9.

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Subasta electrónica: No.

d) Criterios de adjudicación:

Criterios evaluables de forma automática o mediante la aplicación de fórmulas (Sobre B). Fórmulas correspondientes.

CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN

Descripción

Pond.

Fórmula

Criterio económico

0-7

A la oferta del licitador cuyo importe total se igual al de licitación se le otorgará 0 puntos. A la oferta del licitador, que sea la más baja en relación al precio base de licitación se le otorgará 7 puntos, y al resto de ofertas su puntuación vendrá determinada por la siguiente fórmula:

Poi = MaxP x (PBL Oi)

(PBL MO)

POi = puntos de la oferta i

MaxP = máximo de puntos

PBL = precio base de licitación

Oi = oferta i que se trata de valorar

MO = mejor oferta, es decir, oferta más baja

Mejora en la entrega

3

Entrega diaria de almuerzo y cena por separado: Almuerzo en horario detallado en el punto 4 del Pliego de Prescripciones Técnicas y Cena en horario de 18:30 a 19:00 horas.

4. Presupuesto base de licitación:

a) Importe neto: 312.137,00 €. IVA (%): 10%. Importe total: 343.350,70 €.

b) Valor estimado del contrato: 623.847,00 €.

5. Garantías exigidas:

Provisional: No se exige. Definitiva: El 5% del importe de adjudicación, excluido el IVA.

6. Requisitos específicos del contratista:

a) Clasificación: Grupo: M (Servicios especiales) Subgrupo: 6 (Hostelería y servicios de comida) Categoría: b.

b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:

Medios de acreditación de solvencia económica y financiera.

CLASIFICACIÓN

GRUPO

SUBGRUPO

CATEGORÍA

M

Servicios Especiales

6

Hostelería y Servicios de Comida

B

Medios de acreditación de solvencia técnica y profesional.

CLASIFICACIÓN

GRUPO

SUBGRUPO

CATEGORÍA

M

Servicios Especiales

6

Hostelería y Servicios de Comida

B

Las empresas licitadoras deberán presentar declaración responsable en la que se manifieste que las circunstancias reflejadas en el certificado no han experimentado variación a la fecha de su presentación.

c) Otros requisitos específicos:

d) Contratos reservados:

7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta los quince días naturales, siguientes a la fecha de publicación del anuncio en el Boletín Oficial de esta Provincia.

b) Modalidad de presentación: De conformidad con la cláusula nº 18 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

c) Lugar de presentación:

1) Dependencia: Registro General de la Diputación Provincial de Córdoba.

2) Domicilio: Plaza de Colón, 15.

3) Localidad y código postal: Córdoba-14071.

4) Dirección electrónica: infodipu@dipucordoba.es

d) Número previsto de empresas a las que se pretende invitar a presenta ofertas (procedimiento restringido):

e) Admisión de variantes, si procede:

f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:

8. Apertura de ofertas:

a) Dirección: Plaza de Colón, 15.

b) Localidad y código postal: Córdoba-14071.

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Cláusula de exención de responsabilidad aplicable a la información contenida en el BOP en conformidad con la Ley 5/2002, de 4 de abril, reguladora de los Boletines Oficiales de las Provincias.

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  • La información contenida en las disposiciones y textos publicados es de carácter público y su publicidad es responsabilidad del firmante del documento.
  • No ofrece necesariamente información exhaustiva, completa, exacta o actualizada.

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