Boletín nº 121 (26-06-2020)
VI. Administración Local
Diputación de Córdoba
Nº. 1.700/2020
Almazaras Ganadoras del XIII Concurso Provincial de
Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba
Una vez seleccionados los aceites finalistas mediante análisis organoléptico realizado por el Laboratorio Agroalimentario de Córdoba y valoración de los mismos por un jurado de expertos, y según las Bases del XIII Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra - Premio Diputación de Córdoba publidadas en el Boletín Oficial de la Provincia nº 26, de 7 de febrero de 2020, han resultado ganadores los aceites presentados por las almazaras que a continuación se relacionan:
FRUTADO VERDE
Primer Premio: Aceite Fuente Ribera - Manuel Molina Muñoz e Hijos, S.L. - Almedinilla |
|
Accésit: Venta del Barón - Almazara de Muela, S.L. - Priego de Córdoba |
|
Finalistas: |
Aceites Canoliva, S.L. - Baena |
Almazara de Luque, SCA. - Luque |
|
Marín Serrano El Lagar, S.L. - Carcabuey |
|
Molino Virgen de Fátima, S.L. - Llanos del Espinar |
FRUTADO MADURO
Primer Premio: Carcahueso - Almazara 1945 Rafael Castro Mata - La Carlota |
|
Accésit: Olibracana - SCA. Ntra. Sra. del Carmen - Almedinilla |
|
Finalistas: |
Aceites Fuenteoliva, S.L. - La Ventilla (Fuente Palmera) |
Desarrollo y Aplicaciones Fitotécnicas, S.A. - La Carlota |
|
Peña de Baena, S.L. - Baena |
|
SCA. Olivarera Pontanense - Puente Genil |
Córdoba, 23 de junio de 2020. Firmado electrónicamente por el Presidente, Antonio Ruiz Cruz.